首页 财经 投融资 商业

交投活跃!5GETF上市3天成交10亿逆市净申购6.4亿份

5G主题正在成为资本市场最受瞩目的风口,相关投资工具也受到投资者追捧。境内首只5G主题ETF——5GETF(场内交易代码:515050)上市后,场内交投持续活跃。 WIND数据显示,截至10月18日收盘,5GETF上市以来,成交量持续放大,且每天均实现净申购,上市三天累计成交额近10亿元,为9.81亿元,净申购6.4亿份。 资料显示,5GETF紧密跟踪中证5G通信主题指数。该指数共由40只优质5G主题股组成,包括电信服务、通信设备、计算机及电子设备和计算机运用等细分行业。投资者在场内购买5G ETF,就相当于一键买入40只5G概念股票,可以实现以百元左右的成本便捷跟踪5G主题指数,分享5G投资机遇。 业内分析人士表示,随着5G技术不断成熟,5G指数未来表现值得期待,投资者不妨借助5G ETF适当布局。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多