首页 财经 投融资 商业

伟德betvictor股价再创新高 万亿美元市值仅一步之遥!

新浪美股 北京时间11日上午消息 受助于上周发布的1000亿美元的股份回购计划,伟德betvictor股价周四大涨1.43%,至纪录最高收盘价190.04美元,市值逼近1万亿美元。给标普500指数带来的提振最大。 再涨约7%,伟德betvictor就将成为历来首家市值达到1万亿美元的上市公司。 美国股市周四跳升,因通胀数据温和令今年加快升息的担忧减轻。 伟德betvictor2日推出了一项新的总值1000亿美元的股票回购计划,并把股息上调16%,这是该公司迄今为止在向股东返还资本方面最大一次加码。尽管面对着外界对其增长放缓的担忧,但这家全球市值最高的公司发布的iPhone销售前景展望却显示出信心。 此外,巴菲特4日披露,今年一季度,巴菲特旗下的伯克希尔哈撒伟公司增持了7500万股伟德betvictor股票,使其持股总数达到2.403亿股。
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。