首页 财经 投融资 商业

百度领投无人驾驶公司智行者B1轮融资 顺为京东跟投

新浪科技讯 4月16日上午消息,智行者今天宣布完成B1轮融资,此次融资由百度领投,顺为资本、京东继续跟投,融资金额并未透露。本次融资后,智行者将继续聚焦自动驾驶技术研发及其商业化应用。 智行者CEO张德兆表示,“此次融资,是智行者发展的重要里程碑,资本的支撑是智行者生存和发展的关键之一,百度战投可以加速智行者的产品落地。2018年,智行者将以实现产品的更大批量的商业化应用为首要任务。” 据官方消息,在限定场景下的低速无人车,智行者已小批量落地蜗必达-无人配送物流车、蜗小白-无人驾驶环卫车。张德兆在新年伊始,给全体员工发出一份内部信,信中透露,2018年智行者将“全员以实现产品量产为导向”。 智行者目前的研发成果主要有:无人配送物流车、无人驾驶环卫车、无人驾驶乘用车等,公司致力于成为一流的智能汽车技术方案供应商和服务商。(辛苓)
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。