首页 财经 投融资 商业

博通宣布120亿美元股票回购计划

新浪美股讯 北京时间13日早间路透社称,美国芯片生产商博通公司周四宣布,计划回购价值120亿美元的普通股,受此推动,该公司股价盘后交易中大涨4.5%。 博通表示,此项回购计划将即刻生效,截止日期为博通2019财年结束时。 博通上周宣布,已将总部从新加坡迁回美国,重新成为一家美国公司。此前几周美国总统特朗普以国家安全为由下令禁止该公司以1170亿美元收购美国芯片巨头高通的交易。 截至周四收盘,博通有大约4.11亿股在外流通股票,市值约为987.1亿美元。
广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的 近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。