首页 财经 投融资 商业

107亿美元!特斯拉重新成为美股空仓最多股票

新浪美股讯 北京时间12日早间消息,据国外媒体报道,最新数据显示,特斯拉成为当前美股市场被做空最多的股票。 特斯拉创始人兼CEO艾隆-马斯克 特斯拉创始人兼CEO艾隆-马斯克 金融技术公司S3 Partners的数据显示,截至上月底,特斯拉的空头仓位增加28%,达到107亿美元。FactSet的数据显示,目前被做空的特斯拉股票占该公司在外流通股的25%以上。 S3 Partners的研究主管Ihor Dusaniwsky在报告中表示,在今年前两个月削减空仓后,特斯拉的空头再度加大做空力度,最近五周特斯拉的空仓增加,超越伟德betvictor,再度成为被做空最多的美股股票,自2016年3月以来大部分时候都占据这一位置。 此前一天高盛发布研究报告,建议投资者抛售特斯拉股票,原因是担心该公司无法在6月底之前实现Model 3的生产目标,并将该股6个月目标价从205美元下调至195美元,意味着在现有股价水平上将下跌约36%。特斯拉创始人兼CEO马斯克随即在推特上表示:“下注吧。”
广告 aliyun

观点孙宏斌到许家印 只有地产商能救贾跃亭

孙宏斌到许家印 只有地产商能救贾跃亭 孙宏斌到许家印 只有地产商能救贾跃亭 前有孙宏斌,后有许家印。在危机边缘兜兜转转的贾跃亭终于发现:能拯救他的,不是股市里的天...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。