首页 财经 投融资 商业

消息称沃尔玛接近收购印度电商巨头Flipkart多数股权

腾讯科技讯 4月12日消息,外媒报道称,据两位知情人士透露,沃尔玛有可能在今年6月底与印度电商巨头Flipkart达成收购交易协议。 沃尔玛Flipkart 按照目前的计划,沃尔玛有意收购Flipkart的多数股权。 这一交易一旦成功,也将成为沃尔玛公司史上收购在线业务的最大规模交易。
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。