首页 财经 投融资 商业

受《口袋妖怪Go》入华传闻影响 任天堂股价大涨4.5%

新浪科技讯 北京时间1月4日上午消息,受此前《口袋妖怪Go》将进入中国传闻的影响,任天堂股价周四上涨4.5%。 任天堂股价走势 任天堂股价走势 此前英国《金融时报》报道称,这款游戏的开发商Niantic与网易达成合作协议,为《口袋妖怪Go》进入中国铺平道路。 但目前Niantic并未公布这款游戏入华的具体日期。同时《环球时报》向网易公司求证这一消息,也被网易否认。 任天堂股票在早盘交易中上涨3.6%,而东证股价指数(Topix)上涨1.7%。(轶群)
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。