明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

不用染烫 靠这些小帮手头发就能拥有新风貌

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-08 13:47:23 作者: 来源:爱丽时尚网
给头发更多变化!靠这些小帮手不用染烫就能拥有新风貌   明明知道长期染烫容易使发质受损,却又还是忍不住改变造型那么就从配件下手吧!不论是什么发型都能轻松转换风格,透过简单的小帮手让你天天都有新造型!
给头发更多变化!靠这些小帮手不用染烫就能拥有新风貌   系上缎带让你优雅气质! 给头发更多变化!靠这些小帮手不用染烫就能拥有新风貌   缎带听起来就是一种非常girly的小东西,但其实这一两年的时装秀经常能发现它的踪迹,使用方法非常简单,扎起马尾再系上缎带就完成了,半头(俗称的公主头)也可以应用上缎带,替你营造出气质、优雅的氛围。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美
  • 规范停放共享单车做文明市民
  • 手绘文明共同创城
  • 兰州百合保险试点正式开启惠农模式
  • 图说甘肃:退伍老兵告别军营
  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽
  • 武山“架豆王”卖出好价钱
  • 小学生井盖作画
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页