明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 文化频道>教育资讯 正文

省属11所出城入园院校土地房产昨日移交给兰州市政府

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-04 00:00:00 作者:记者何燕实习生周晓岚胡雪晴 来源:兰州新闻网 兰州晚报
    兰州晚报讯(记者何燕实习生周晓岚胡雪晴)8月3日,省属11所出城入园院校土地房产处置移交协议签订会在省建设厅举行。该协议的签订标志着省属11所出城入园土地房产移交市政府工作取得重要成果,移交后我市将结合主城区学校结构布局,将“腾笼换鸟”之后的中职学校校舍全部用于举办基础教育,缓解主城区教育资源总量严重不足的难题。     根据《省属11所出城入园院校土地房产处置移交协议》要求,协议签订后立即启动移交工作,省教育厅和兰州市政府要按照“依法依规、整体移交、处置清晰、统筹支持、全额拨付、安全稳定”的原则和双方确认的移交清单进行移交,开通绿色通道,办理房产、地产过户手续,确保移交工作顺利进行。     移交的11所省属出城入园院校为:甘肃省艺术设计学校、甘肃省财贸学校、甘肃省经济贸易学校、甘肃省化工高级技工学校、甘肃省经济学校、甘肃省商业学校、甘肃省工商行政管理学校、兰州电子工业学校、甘肃省医药学校、甘肃银行学校、甘肃省建筑材料工业学校。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 活动现场古浪路社区开展“科学试真”特色科普巡展活动
  • 兰州新区石门沟2号3号水库建成蓄水
  • 阿克塞走进兰州推介四项旅游活动
  • 兰山公园打造文明优美风景区
  • 变身小交警上街畅交通
  • 抗战老兵曹才保庆百岁
  • 爱心市民向一线执勤民警送清凉
  • 文明风尚进社区活动走进七里河区西站街道
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页