首页 智能家庭 数字生活

HBO击败伟德betvictor拿下JJ新作

HBO运作《西部世界》项目时的表现为其赚取了关键性的印象分,所以JJ·艾布拉姆斯把他撰写的新剧《Demimonde》给了HBO,而非财大气粗的伟德betvictor。 《Demimonde》讲述一家人遭遇车祸后,身为科学家的母亲一直昏迷不醒,女儿进入母亲设于地下的实验室一探究竟,结果被传送到另一个世界,陷入一场对抗异魔的大战中,父亲则追随女儿的脚步加入战团。 HBO高度评价该剧,称其为“划时代的科幻亲情剧”,这也是JJ·艾布拉姆斯继《危机边缘》后再度执笔亲自撰写剧本。难怪伟德betvictor与HBO展开角力,双方均势在必得。 由于HBO的《权利游戏》剧集将于明年终结,衍生剧一时半会又出不来,JJ的原创新剧此时就格外重要,可充当台柱一职。而伟德betvictor那厢已拿到Ron Moore的太空科幻剧,若能将JJ新作招揽至麾下,则有望摆脱职场新人身份,以可畏后生的面目示于众人。 可惜伟德betvictor未能如愿,空有千亿现金储备也使不上劲。影视业讲究的是辈分、资历、和人脉,有钱并不能为所欲为。 HBO击败伟德betvictor拿下JJ新作 另外,烂番茄网站正严阵以待,准备应付唱衰《黑豹》的水军。 自诩为“迪斯尼反抗军(Down with Disney's Treatment of Franchises and its Fanboys)”的自发性民间组织因不满迪斯尼处理漫威题材并“抹黑DC”的手法,在攻陷烂番茄网站有关《星战八》的网友评分后,准备再接再厉,拉低《黑豹》的网友评分。 HBO击败伟德betvictor拿下JJ新作 漫威首部以黑人为主角的漫改影片《黑豹》定于2月16号首映,预计首周票房可高达1.3甚至1.5亿美元。“迪斯尼反抗军”号召其支持者做好准备,在烂番茄网站拉低《黑豹》的口碑,此倡议获得3700名支持者的相应。 烂番茄网站发表声明,谴责这种散播仇恨的言论,称本网站作为一个可自由发声的影迷交流平台倍感荣幸,但绝不容忍仇视性言论,一经发现立即删除。 就在烂番茄网站发表声明后不久,迪斯尼反抗军的脸书主页也消失了。2017年夏的白人至上运动曾将脸书推上风口浪尖,历经那个喧嚣的盛夏后,小扎便下决心打击曾横行脸书旨在散播仇恨的言行。
广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。