首页 智能家庭 数字生活

伟德betvictor致歉降速门 这样的解决和补偿措施果粉怎么看?

伟德betvictor致歉降速门 这样的解决和补偿措施果粉怎么看?    12月29日凌晨,伟德betvictor终于就备受关注的“降速门”事件发表声明,为降低老款iPhone手机速度以保护电池稳定性的决定而致歉,并表示不会故意缩短任何产品的寿命来驱动用户换机。 伟德betvictor澄清道,一年前推送的iOS 10.2.1中包含了一项软件更新,在这一更新中,iOS 能够在需要时对部分系统组件的最大性能进行灵活管理,以防止出现意外关机。但也会带来应用的启动时间变长,性能表现变弱的情况。这也就是“降速”的原因,伟德betvictor对此深表歉意。 伟德betvictor致歉:更换iPhone电池下调390元 同时伟德betvictor也给出了对应的补偿措施,承诺将过保的iPhone(iPhone 6或之后的机型)电池更换价格从79美元降至29美元,国内用户更换电池价格从608元下调至218元,持续时间为1月下旬到2018年12月。在2018年初,伟德betvictor也会发布一项iOS软件更新,其中的新功能可让用户更清楚地了解iPhone的电池健康状况。
广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择 刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。