首页 数字货币

火币网凌晨瘫痪超三小时 致用户无法撤单或成交后不到账

【TechWeb报道】3月20日消息,今天凌晨时分,多名网友在微博爆料称,火币网系统瘫痪,撤单后不更新、成交后不到账,这种状态一直持续了三个小时左右,直到五点之后慢慢恢复正常。 7 根据CoinMarketCap数据显示,昨天晚上,比特币价格在九点后开始直线上涨,十点半达到最高点,到今天凌晨一点开始下滑,其它虚拟货币也都迎来了反弹。而就在这时,火币网系统出现了问题,很多用户表示自己没办法撤单,涨跌完了又跟没事一样。 在火币网最新的一条微博下,全都是用户的抱怨,更有网友称,每次涨或跌的时候,火币都会这样,明显平台恶意操作。对于用户在评论区的抱怨,火币网只是回应“对不起,给您带来不良体验,我们会优化服务的”。 对于凌晨出现瘫痪的原因,火币网称,官网凌晨卡顿是因为昨晚行情反弹,访问量大增,凌晨已经修复,现在可以正常访问。 资料显示,火币网是较为知名的比特币交易平台,曾获得真格基金、戴志康、红杉资本(伟德betvictor、阿里巴巴等众多全球知名公司股东)等A轮千万人民币资本投资。数据显示,截止2016年末,火币累计成交额达20000亿人民币。2017年9月15日,火币网发布公告称,即日起暂停注册、人民币充值业务,并将于9月30日前通知所有用户即将停止交易。同时,将于10月31日前,依次逐步停止所有数字资产兑人民币的交易业务。
广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。