首页 数据

一季度全球PC出货量6040万台 惠普第一联想第二

新浪美股讯 北京时间12日早间消息,市场研究机构ICD周三发布的数据显示,今年一季度全球个人电脑(PC)出货量为6040万台,与去年同期持平。 惠普公司一季度PC出货量为1367.6万台,位居全球排行榜首位,比去年同期的1310.8万台增长了4.3,所占全球市场份额则从去年同期的21.7%增加到22.6%。惠普今年第一季度仍然保持了相对于其它竞争对手的领先优势,而且也是连续第八个季度同比增长,该公司在除拉美市场之外的所有市场都呈现增长势头。 位居第二的是联想集团,一季度PC出货量为1230.5万台,与去年同期的1230万台基本持平,全球市场份额为20.4%,与去年同期持平。联想一季度在全球多数市场出货量与去年同期持平,但拉美市场表现不及去年。 位居第三位的戴尔一季度PC出货量为1019万台,同比增长6.4%,市场份额从去年同期的15.9%升至16.9%。 宏碁电脑位居第四,一季度PC出货量为408.5万台,同比下降7.7%,市场份额则从去年同期的7.3%降至6.8%。 伟德betvictor位居第五,一季度PC出货量为400万台,同比下降4.8%,市场份额从去年同期的7.0%降至6.6%。
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。