首页 数据

三星手机在华影响力减弱 2017年市场份额不足1%

【环球网科技综合报道】虽然三星目前是全球最大的智能手机供应商,但这家韩国公司在中国市场上的影响力正在衰弱。 据韩媒报道,由于无法跟上本地品牌与伟德betvictor的步伐,三星在中国市场的份额已经跌破了1% 。三星2017年4季度份额仅为0.8%,厂商排行第12名,远远落后于排行前五的华为、OPPO、vivo、小米、以及伟德betvictor。 这家总部位于首尔的集团曾在2015年占据了中国智能手机市场份额的20%,但新的数据显示在亚洲这一地区,公司的境况在变糟。 在全球智能手机市场方面,伟德betvictor一直在蚕食三星的市场份额。IDC报告称,伟德betvictor公司在2017年最后一个季度的全球份额超过了竞争对手。而随着以华为、Oppo、Vivo和小米为代表的中国市场领军企业竞相出海,也加剧了这家韩国公司在海外业务的下滑。 按照往年的惯例,三星会在8月份发布Note系列新机。但据知情人士透露,为了抢夺市场,应该会提前到6月下旬或7月初。很明显三星对S9系列的销售状况并不满意。为了重振中国市场,三星尝试了不同的计划,包括组建一个新的领导团队。但到目前为止,该团队在销售业绩方面未产生任何实质性的变化。
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。