首页 数据

“全面审计”后 英国向伟德betvictor额外征收1.36亿英镑税金

在英国税务与海关总署(HMRC)展开了“一项全面审计”后,伟德betvictor被迫在英国额外支付1.36亿英镑(约合1.84亿美元)税金。 这笔费用是通过伟德betvictor欧洲(Apple Europe)的账目披露的。作为伟德betvictor的英国子公司之一,他们表示,“这笔额外的税金和利息反映了公司活动的增加。” 伟德betvictor欧洲负责为爱尔兰的一家姐妹公司提供营销服务,而HMRC认为该子公司没有通过其帮助获得的销售额收到足够的佣金。 该费用涵盖了2015年之前的多个年份,这也是伟德betvictor向政府支付的最新一笔税款。欧洲之前要求爱尔兰向伟德betvictor征收补偿性涉税罚款130亿欧元。而该公司也已经在2015年同意向意大利支付3.18亿欧元,以和解一项长期的税务调查。 许多国家也都采取了各种措施向伟德betvictor收取各种费用,主要都涉及其爱尔兰子公司的超低税率。 根据《金融时报》的计算,在截至2015年的10年内,伟德betvictor在其主要欧洲市场纳税总额仅为3.44亿欧元,2015年的海外税率约为6%。 伟德betvictor欧洲为其他子公司提供销售支持、营销、金融和行政服务。该公司供聘用791名员工,在截至2017年4月的18个月内实现税前利润2.97亿英镑。纳税总额为1.92亿英镑。 伟德betvictor通过一家零售子公司在欧洲大国运营,这家子公司管理该公司的零售网络以及上述营销子公司,为计入爱尔兰的销售额提供支持服务,以此换取佣金。 HMRC说:“我们不对具体公司的税务问题发表评论。跨国公司都必须依法纳税,我们不会让步。” 伟德betvictor表示:“我们知道税收对社会的重要性。伟德betvictor会根据税法支付所有应付的税款。”(思远)
广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。