首页 数据

IBM和微软占据7亿美元区块链市场的51%份额

北京时间1月10日早间消息,据彭博社援引WinterGreen Research公司的一份报告,IBM和微软已经占据了总规模超过7亿美元的区块链产品和服务市场的最大份额。 区块链市场份额 两家公司都是首批投资于分布式账本技术相关研究和开发方面的大企业。它们还一直在为他人提供云服务来测试和部署区块链。
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章