首页 数据

大姨妈高管质疑艾瑞数据造假 回应称数据已复核无误

【TechWeb报道】1月5日消息,针对大姨妈高管对《2017年中国女性生活形态研究报告》的质疑,艾瑞方面回应称,以上报告中引用的市场份额数据,艾瑞已进行内部复核审查,确认符合艾瑞对第三方市场分析研究的工作规范,数据结论可以代表艾瑞对该行业的研究结论。 昨天,大姨妈高管发布朋友圈称,艾瑞数据联合竞争对手发布报告歪曲事实,报告称其竞争对手占据市场95%的份额。同时,该高管还表示,艾瑞收钱说瞎话,是行业毒草。 6 据悉,艾瑞此前从女性各人生阶段的生活形态出发,分别呈现备孕,怀孕,做妈妈以及女性其他人生阶段的关于生活、事业、消费、交友、育儿等方面的需求,发布了《中国女性生活形态研究报告》。报告中写道:据艾瑞监测数据显示,美柚App月度总有效使用时长占据所有经期管理类App使用总时长的95%。 对此,艾瑞方面回应称,本报告涉及到美柚APP月度覆盖设备数、月度总有效使用时长市场份额数据,是由艾瑞mUserTracker 第三方网民行为研究数据库提供,与合作方没有关联。 7 同时,针对“占据了经期管理类app使用总时长的95%以上”的分析结论,艾瑞回应称,这些数据是基于艾瑞mUserTracker第三方网民行为研究数据库,长期跟踪分析的13家提供经期管理功能的App产品,在2017年9月的统计数据获得。 艾瑞表示,以上报告中引用的市场份额数据已进行内部复核审查,确认符合艾瑞对第三方市场分析研究的工作规范,数据结论可以代表艾瑞对该行业的研究结论。另外,艾瑞还称,不同产品理念和服务内容上的差异,尊重每家企业的差异化经营,共同关注女性垂直用户需求,用产品和服务获得市场的认可。
广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊 最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。