首页 评论

跨境电商兰亭集势宣布支持比特币支付 Bitpay负责交易处理

腾讯科技讯 据外媒报道,中国跨境电商公司兰亭集势(NYSE:LITB)今天宣布,旗下两家网站LightInTheBox.com和MiniInTheBox.com已经于1月5日开始接受比特币支付,同时BitPay公司将负责处理这些支付。 BitPay创立于2011年,被称作是比特币上的PayPal,是一款面向商户的比特币支付解决方案。该公司曾在2014年获得香港企业大亨李嘉诚的投资。 针对最新声明,兰亭集势董事长兼CEO郭去疾表示:“我们非常高兴将比特币这种新的支付渠道带给我们的用户。我们认为,区块链有潜力成为我们的一项重要技术。我们对研究和采用这种技术非常感兴趣。” 受上述消息推动,兰亭集势股价在周一盘前大幅上涨。截至发稿,兰亭集势股价在盘前上涨0.54美元,涨幅为21.77%,暂报3.02美元。过去52周,兰亭集势股价最高为3.20美元,最低为1.61美元。(编译/弘艺)
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章