首页 评论

李嘉诚:已工作68年 比特币绝对有风险

据香港媒体报道,香港企业家、长和系主席李嘉诚在参加晚宴时表示,今年89岁的他已工作68年,而李泽钜(李嘉诚长子)亦为集团服务了33年。 他追忆年轻岁月,称常常在1000呎的塑胶生产厂连夜赶工,每日体会“穷日子不易过,穷生意更难过”,但依然热爱自己的事业,白天要浑身解数超越困难,晚上则听着隆隆机器运行声方能入睡。 李嘉诚:已工作68年 比特币绝对有风险 针对近期热炒的比特币,李嘉诚并无正面回应有否投资,只表示“我就保守的,(比特币)绝对有风险”。 此外,针对旗下零售旗舰屈臣氏,早前和蚂蚁金服旗下支付宝,合组联营公司共同运营电子钱包“支付宝HK”的问题,李嘉诚回应说明,有合作但规模不会太大。 李嘉诚:已工作68年 比特币绝对有风险
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。