首页 云计算

消息称阿里云将四大业务部升级为事业部 官方不予置评

据《晚点LatePost》消息,阿里巴巴云智能事业群上周进行了一次架构调整,数字政府、金融云、新零售、中国区域四个业务部整合升级为四大事业部。对此,阿里云方面相关人士对记者回应称“不予置评”。 根据上述消息,原数字政府业务部升级为数字政府事业部,由副总裁许诗军负责;原金融云业务部升级为新金融事业部,由副总裁刘伟光负责;原新零售业务部升级为新零售事业部,由副总裁肖利华负责;原中国区域业务部升级为通用行业事业部,由资深总监任庚负责。 此外,阿里云国际业务的重点正转向东南亚,此前阿里云欧洲、中东和非洲区域总经理王业明已调任负责东南亚市场。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多