首页 云计算

亚马逊张文翊:2018年AWS推出1957项新服务和功能

[an error occurred while processing the directive] 【TechWeb】7月31日,在今天举办的AWS技术峰会2019上,亚马逊中国总裁、AWS全球副总裁兼大中华区执行董事张文翊在介绍AWS时表示,AWS是技术领导者的云,每年都会推出多项新服务和功能来满足客户需求,其中2018年AWS就推出1957项新服务和功能。 同时,张文翊称,安全是AWS的首要任务,AWS为安全设计、实现持续监控、具备高度自动化、高可用等安全特性。在覆盖区域方面,AWS覆盖全球22个区域,拥有69个可用区。 AWS全球技术峰会是AWS一年一度的技术盛会,2019年AWS将在全球举办35场,其中在大中华区举办5场技术峰会。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多