首页 云计算

史上跨度最大的并购 城地股份拟23.33亿并购香江科技

【TechWeb报道】5月14日消息,虽然现今都在讲跨界,但一般而言,跨界的主体是不会产生变化的,多为事物属性归类的改变。但据近日城地股份披露的重大资产收购预案显示,城地股份将拟23.33亿元并购香江科技,或将成为目前为止跨度最大的一次并购提案。 据公开资料显示城地股份的主营业务为桩基、基坑围护等基础工程服务,而香江科技主要提供通讯系统整体解决方案。主要为机房提供相关的IDC服务,如高低压配电柜、智能数据母线、UPS电源输入输出柜等。此前香江科技曾全程参与过三大运营商的一些重点数据中心项目建设,其解决方案更是在多个知名数据中心里得到应用。 此次并购,城地股份将以发行股份及支付现金的方式收购香江科技100%股权,收购完成后将保留香江科技的独立运营管理权。 城地股份表示,公司将从原有业务基础上,延伸出全新的IDC、云计算业务,实现向互联网基础设施领域的转型升级。
广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。