首页 云计算

云计算公司Zuora登陆纽交所 交易首日暴涨42.86%

凤凰网科技讯 据科技博客TechCrunch北京时间4月13日报道,云计算公司Zuora周四晚间正式登陆纽约证券交易所。在首日交易中,截至美股收盘Zuora股价暴涨42.86%,收于20.00美元,较14.00开盘价高出6美元。 QQ截图20180413085046 云计算公司Zuora成功登陆纽交所 QQ截图20180413085101 Zuora股价截图 在Zuora最初提交的IPO招股书中,计划将其发行股价定在9美元至11美元之间,随后Zuora将发行价区间上调至11至13美元。但周四Zuora股票开盘最终发行价定在了14.00美元、高出预期。 以14.00美元开盘价计,Zuora此次融资约1.54亿美元;以20美元收盘价计,Zuora市值约20亿美元。 Zuora帮助企业来管理订阅服务,并提供账单和分析服务。其在全球30个国家和地区拥有950家企业客户,其中在全球财富100强企业当中,Zuora客户占了15家。Zuora 2018财年营收为1.679亿美元,较上年增长49%,净亏损为4720万美元, Zuora最大的股东为Benchmark,在Zuora IPO之前,该公司拥有Zuora 11.1%的股份。创始人兼首席执行官Tien Tzuo拥有Zuora 10.2%的股份。其他持有Zuora大量股份的公司包括威灵顿管理公司、沙斯塔投资公司、Tenaya Capital和Redpoint。 从2007年起,这家总部位于加州圣马西奥(San Mateo)的公司此前筹集了超过2.4亿美元资金。投资银行高盛、摩根士丹利和Allen & Company担任Zuora首次公开募股的联席承销商。Zuora在纽约证券交易所上市,股票代码为“ZUO”。 今年以来,科技公司首次公开募股在经历一段沉闷期后开始慢热,包括Dropbox和Spotify在内,最近几周科技公司IPO进入了一个小高潮。(编译/若水)
广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。