首页 云计算

进军混合云市场 联想将与微软在华推出混合云解决方案

【TechWeb报道】4月2日消息,近日联想宣布将与微软携手进军国内混合云市场,并预计在4月19日时,在华推出ThinkAgile SX for Azure Stack混合云解决方案,这也将是首批国内上市的支持Azure的集成系统。 从官网上介绍来看,该解决方案主要帮助企业在私有云上享受到与公有云一样的云端体验,可轻松在私有和公共云上移动应用程序和数据,为企业提供IaaS、PaaS、SaaS一站式的云端解决方案,以满足零售、医疗、金融等多个领域内的需求。 QQ截图20180402170727 LenovoThinkAgile SX for Microsoft Azure Stack硬件 QQ截图20180402170735 据Gartner数据显示,从2014年开始,企业开始提高在IT方面的投入,随数字化转型进度的提速,去年开始中小型企业上云趋势愈发明显,到2019年企业在云端上的投入将达30%。 从去年整个云计算市场来看,混合云是大多企业聚焦的方向,随着微软Azure Stack技术流派的兴起,让不少服务器厂商开始积极推出Azure Stack一体机,对于致力为企业提供基于IT基础架构全生命周期解决方案的联想来说,无论如何也不会错过Azure Stack以及未来的混合云市场。
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。