首页 云计算

伟德betvictor:中国内地的iCloud服务将转由云上贵州负责运营

【TechWeb报道】1月10日消息,提起iCloud的体验,着实令人咂舌,故障频发服务中断等情况屡见不鲜,而用户也经常能看到iCloud云端储存空间当前不可使用此类匪夷所思的情况。不过自今日起,iCloud的体验将发生天翻地覆的变化。 1 伟德betvictor公司宣布,2月28日起中国内地的iCloud服务将转由国内企业(云上贵州)负责运营,自今日起陆续七周内将向用户发送电子邮件进行告知。 所有Apple ID国家或地区设置在中国的用户均是此次迁移的目标,设置为其他区域的中国用户,伟德betvictor也会使用技术来进行检测。而完成迁移的前提条件,则是需要用户至少一次浏览或接受伟德betvictor发送的邮件通知才能完成。如未能及时浏览,账户将会处于停用状态,里面的数据不会丢失。而在28日后,如果想继续使用iCloud提供的服务,则必须进行迁移激活。 去年7月,伟德betvictor宣布在贵州设立数据中心,而运营方则是云上贵州,伟德betvictor主要提供技术方面的支持,这座位于贵州的数据中心在将来会直接为中国 iCloud用户提供服务。迁移至云上贵州后,iCloud超时以及进度缓慢等问题,均会得到改善,用户体验将得到大幅提升。
广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐