明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

上证50四连跌行情继续分化

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报
    兰州晚报讯(记者袁文波)上周五沪深两市再度双双低开,全天几乎在平盘线下方窄幅震荡运行,盘面热点匮乏,临近尾盘,沪指受银行、券商、保险、物流等板块拖累跌幅有所扩大,带动上证50连续4日回调。上周,沪指整体跌1.13%%。     华龙证券投资顾问郑红伟表示,上周市场整体走势良好,在蓝筹股调整之际,小盘股表现优异。上证50日K线四连跌,周K线大跌2.64%,创出今年以来最大周跌幅。与此同时,次新股和创业板顺利接过多头接力棒,成为后半周市场的热点。市场跷跷板特征较为明显。在金融去杠杆和严监管背景下,市场风险偏好在下降,题材股的短期反弹很难形成趋势,因此,投资者在操作上仍要避免盲目追高。     他分析,本周影响A股的一个重要事件是A股能否纳入MSCI指数,与之前不同,MSCI对标的进行了修正,范围仅限于港股通内标的,随着A股开放的进程加快,市场预期此次纳入的概率较大。一旦A股被纳入MSCI指数,将为A股提供大约700亿的流动性,而这些资金将主要配置蓝筹股,对蓝筹股的再次启动形成支撑。结合当前市场风险偏好和市场风格,可继续看好蓝筹股。操作上,建议投资者逢低布局成长性较好的优质低位股,同时控制仓位。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 青白石街道整治环境卫生
  • ptpt9大奖在线娱乐区举行学习和争做美德少年活动启动仪式
  • 卡通玩偶提醒您文明出行
  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段
  • 图说兰马——金港城赛段
  • 图说兰马——运动员视角
  • 图说兰马——移动报道
  • 图说兰马——央视视角
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页