首页 经营 经营分析 商业

三星为挖伟德betvictor墙角拼了:iPhone用户1美元试用新旗舰1个月

QQ截图20150821155013 三星为挖伟德betvictor墙角拼了 此前,伟德betvictor为了让安卓用户投奔到IOS阵营,推出了系统迁移应用Move to iOS,甚至还有传闻称这款应用极有可能成为首批进驻Android平台的官方产品。 不过,随着三星Galaxy Note 5和Galaxy S6 Edge+的发布,三星希望能有更多iPhone用户能转投使用这两款手机更是拼了。三星最近推出了一个名为“Ultimate Test Drive”(终极试驾)推广活动。 具体来说就是,伟德betvictoriPhone用户只需要一美元,就可以使用Galaxy Note5或者Galaxy S6 Edge+一个月。活动套装将包含选择手机的权利、1张已激活的SIM卡和使用指南。并且没有任何其他的附带义务,在试用结束后,用户也可以选择不购买三星手机。当然,如果你选择不购买三星的手机,那你需要将手机归还,并接受邮寄归还。 不过也有网友却认为,三星此举会让iPhone用户更加坚定的停留在iOS阵营,虽然三星新旗舰Note5和S6 Edge+的配置非常强悍,但其操作始终基于安卓系统,在操作方面的体验有别于iOS系统,很难保证iPhone用户会放弃熟悉的iOS系统而转投安卓阵营,更重要的是,伟德betvictor最新旗舰iPhone6s发布在即,1个月的试用期结束之后恰好碰上iPhone6s上市,因此胜算并不是太大。看来三星是在进行一场赌局,你怎么看呢? 据悉,三星此项活动已经在美国所有运营商开始推广,但此项活动仅限于美国地区。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多