首页 经营 经营分析 商业

MIUI 7的15大革新

  8月13日,小米发布MIUI 7全新手机操作系统。MIUI 7的设计原则是“拒绝单调,为你设计”原则,全面发力个性化设计。 8月14日,得益于MIUI首创的每周更新机制,MIUI 7发布会次日的“橙色星期五”就开始向小米手机2/2S/3/4、小米Note系列、红米和红米Note系列推送MIUI 7系统的升级。这是MIUI历史上最快的升级速度,让米粉第一时间享受到最新版本MIUI系统。 升级MIUI 7后,你会发现MIUI 7与MIUI 6有有那些明显不同呢?我们整理了15条MIUI 7与前一代版本的明显区别,包括了交互细节和功能变化。 1、下拉通知栏开关界面 MIUI 7对下拉通知栏进行了重新设计,开关的动画效果也有改变,相比MIUI6而言,更加圆润和更加直观。 MIUI 7  1

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多