首页 区块链

中国平安涨近1% 旗下金融壹帐通赴美上市

新浪港股讯,中国平安(02318)H股现价微升0.96%,报89.55元,盘中高见89.65元;成交约332万股,涉资2.96亿元。 A股(沪:601318)现价83.7元人民币,升0.08元人民币,或升0.1%,成交7.52亿元人民币,涉及897万股.现价A股对H股呈折让4.12%。 平保旗下金融壹帐通已于上月12日向美国证券交易委员会递交上市申请,以美国预托证券(ADR)形式在纽交所或纳斯达克挂牌,集资10亿美元(约78亿港元).消息指,壹帐通正在考虑下周在美启动路演。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的伟德娱乐,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享伟德娱乐均来自互联网,用户由于共享伟德娱乐而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多