首页 移动应用 windows phone

微软为Win10 1803发布幽灵补丁:Intel CPU装起来

Intel Meltdown(熔断)和Spectre幽灵的补丁修复工作已经基本完成,不过,一些老CPU尚未汇集,另外,系统版本更新后,可能也需要做进一步加强。 在Windows 10四月更新(v1803,Build 17134)月初推送后,微软和Intel又携手对Spectre漏洞的V2攻击(CVE 2017-5715)做了防御加固,于是形成Windows 10 KB4100347补丁。 当然,只有Intel CPU的Win10 v1803用户才能收到这个补丁,具体型号包括从Skylake到最新的8代酷睿,含Core X。 此外,使用Windows 10 Server 2016(v1803)SKU的用户也会获得更新。 微软为Win10 1803发布幽灵补丁:Intel CPU装起来
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。