首页 移动应用 windows phone

Win10 S系统会员用户错误收到专业版更新:尴尬

Windows 10 S是微软去年配合Surface Laptop一同推出的操作系统,它与桌面常见的家庭版、专业版等SKU最大的不同在于,不支持本地运行exe程序,而只能下载、安装商店里的应用。 外界当时认为,微软拿出Win10 S的目的是对抗Chrome OS。 而多数拿到SL笔记本的客户也都选择迅速免费升级到了Windows 10 Pro,其它厂商们似乎也是推广力度不大,让微软很是尴尬。 据Thurrott报道,那些运行着Windows 10 S系统的电脑用户居然错误地收到了微软针对Pro专业版部署的更新。 当然,这些中招的用户主要都是Insider会员,在这个通道上,微软出差错的频率简直不要太高。 Win10 S系统会员用户错误收到专业版更新:尴尬
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章