首页 移动应用 windows phone

微软发布紧急补丁:修复Surface设备中的处理器漏洞

最近,Intel处理器的“Meltdown”(熔断)和“Spectre” (幽灵)两个漏洞已经闹得世人皆知了。 据称,包括Intel、AMD、ARM处理器在内,近20年发售所有带有上述处理器的设备都受到了这两个安全漏洞的影响。 对此,微软针对使用Intel处理器的可能会受到这两个安全漏洞影响的Surface系列设备紧急更新了补丁。 同时,微软也意识到,这两个漏洞可能会影响其自身的云服务,微软清理了漏洞侵入的途径,并且布置了妥善的安全维护方案,用户只要及时安装微软最新发布的补丁就能避免受到这两个漏洞的影响。 直到目前为止,微软没有收到任何采用“Meltdown”和“Spectre”两个安全漏洞攻击客户的报告,并且没有信息表明黑客将会利用这两个安全漏洞来攻击客户。 目前更新补丁的设备有:Surface Pro 3、Surface Pro 4、Surface Book、Surface Studio、Surface Pro Model 1796、Surface Laptop、Surface Pro with LTE Advanced、Surface Book 2,基本包括了市场上的主流Surface系列产品。 微软发言人表示更新补丁正在逐步推送给所有用户,用户也可以自行访问Microsoft Download Center或者进行OTA升级的方式来更新补丁。 微软发布紧急补丁:修复Surface设备中的处理器漏洞
广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐 随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。