首页 移动应用 windows phone

傲游5.1.5.2正式版发布

昨日晚间,傲游团队正式发布了傲游游览器5.1.5.2版本,详细版本号升级为5.1.5.2000,该版本主要以修复bug为主。该团队之前曾承诺,快速访问页马上会有新版本,还将支持自定义。 本次更新解决了下列问题: — 提升浏览器稳定性; — 优化安装程序背景图片; — 优化登录程序背景图片; — 修复未对网页中的麦克风设备正确命名问题; — 修复在某种情况下新标签页可切换内核的问题; — 修复在某种情况下状态栏信息图标丢失的问题; — 修复ABP广告过滤数显示不正常问题; — 修复兼容模式在ie8及以下版本不能自动填表的问题; — 修复hxxps://file:///C:\Users\FZJ\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pngsignin.gatehub.net/网站自动填表后填表内容看不清的问题; — 修复下载管理器滚动条显示异常的问题。 傲游5.1.5.2正式版发布
广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐 随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。