首页 移动应用 windows phone

部分Win10 S Insiders用户装新版后直升Win10专业版

Windows 10 S是微软专门面向教育市场推出的衍生版本,只能通过Microsoft Store来安装应用程序。由于精简了主流版本的部分功能,因此运行速度更快,续航时间更持久。 至3月31日,包括Surface Laptop在内运行Windows 10 S系统的设备,如果用户希望获得更灵活更全面的使用体验,可以免费升级至Windows 10专业版。 TIM截图20180105074025.png 援引外媒Thurrott.com网站报道,运行Windows 10 S系统的Insider成员在新版本中正陆续迁移至Windows 10专业版。目前微软官方并未对此事做出声明,也不清楚具体的迁移标准。 Thurrott报道称部分用户迁移至Windows 10专业版之后能够安装第三方应用程序,而部分用户则不行。 随后,微软的Brandon LeBlanc在推文中回复道: 我们正在调查这个问题,即使系统显示为Windows 10专业版,事实上运行的依然为Windows 10 S。如果你想要继续使用Windows 10 S,并不会受到影响。
广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。