首页 移动应用 windows phone

SpeedyFox 2.0.22 发布 浏览器配置文件整理工具

火狐加速工具SpeedyFox,利用优化Firefox配置文件数据库的技术来提升开启速度,不管是安装版或免安装版都可以使用,只要选择Firefox的Profile路径,就可以开始执行优化,完成后就可以关闭,不会影响任何设定。同时还支持整理Chrome浏览器的配置文件数据库,定期执行一下这个应用可以有效提升浏览器启动和运行速度。 SpeedyFox 2.0.22: Added Waterfox support SpeedyFox.gif
广告 aliyun

选择年终几款值得买的手机推荐

年终几款值得买的手机推荐 年终几款值得买的手机推荐 距离新年还有不到一个月,有不少白领们提前拿到了年终奖,忙碌了一年辛苦了一年,是该犒劳一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。