首页 移动应用 windows phone

傲游浏览器5.1.1正式版发布 更新日志一览

昨日晚间,傲游团队推出了5.1.1正式版,详细版本号升级至5.1.1.1000。该版本并没有带来新的功能,但对许多功能进行了优化,并修复了大量bug,具体如下。 傲游5.1.1.1000更新日志 本次更新对以下功能进行优化: +挑出来一个产品打了牙祭 +优化浏览器内存占用 +优化浏览器稳定性 +优化ABP过滤规则自动更新逻辑 +优化密码大师短信二次验证功能体验 +优化本地图片查看功能体验 +优化登录注册功能体验 +优化傲游笔记功能体验 +优化访问银行网站浏览体验 +优化在线视频播放体验 本次更新解决了下列问题: -修复广告过滤失效问题 -按F11全屏后隐藏窗口,再次按F1或Esc会显示隐藏窗口的问题 -修复在分屏时移动左侧“更多”前最后一个标签后出现空白现象 -修复在特殊场景下浏览器打开第5个标签后,新标签页按钮不显示的问题 -修复在分屏下拖拽标签导致拖拽标签显示隐藏的现象 -复分屏后从左拖拽到右边时标签来回抖动现象 -修复xpsp3系统下浏览器最大化后无法使用鼠标在系统任务栏进行切换的问题 -修复在游客帐号下,夜间模式的设置时间框里为空显示的问题 -修复在特殊场景下后台导入傲游笔记数据的提示信息条无法消失的现象。 -修复在特殊场景下资源嗅探器的列表显示不完整的现象。 -修复F10分屏后右侧屏打开标签,取消分屏后右侧打开标签无法关闭的问题 -修复以html格式导出文件,打开后页面为空显示的问题 -修复在139邮箱写邮件时主题会被自动填表的问题 -修复在分屏时两边同时播放音频,只能给一边标签页静音的现象 -修复进入阅读模式设置,选择任意字体拖动后设置弹层显示异常的问题 -修复自动保存密码的完整表单内容没有左对齐的问题 -修复在编辑账号和私密信息内容时不能换行问题 -修复在4k分辨率显示器下会显示字体模糊现象 -修复当标签页自定义刷新时间后,重新打开同域名标签页时自定义刷新设置失效的问题 -修复截图保存的BMP格式图片使用Photoshop无法打开的问题 -修复页面右键属性弹框不支持鼠标选中复制的问题 -修复在特殊场景下导入html完成后,但是右上角提示仍然提示导入中的问题 -修复在特殊场景下对插件设置不显示,重启浏览器仍就显示的问题 下载地址: 中文版:点击这里 MD5: 4cc340103cb433b4d2748398c6f81a34 国际版:点击这里 MD5: 445dbb23083c60ebcddbbee74a2a24f7 便携版:点击这里 MD5: c15e4b13bfaf2a4dfcd9f8e5aa14b826 傲游浏览器5.1.1正式版发布
广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。