首页 移动应用 windows phone

傲游4.9.4.2000正式版发布 新功能一览

尽管傲游5浏览器已经发布,并带来了三大全新功能,但傲游4的升级还在继续,如果你用不惯最新版,不妨更新最新的傲游4.9.4.2000版本。 昨日,傲游4.9.4.2000正式版发布,主要解决了一些问题,并没有带来新的功能,具体如下: — facebook打开某些信息后会一直重复关闭打开; — 修复xp下兼容右键菜单不支持微软雅黑字体问题; — yahoo有些视频不能播放; — 资源嗅探_资源嗅探窗口在不是相应的原页面弹出; 傲游4.9.4.2000正式版发布
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。