首页 移动应用 windows phone

傲游4.9.4.1000正式版发布 优化性能

距离4.9.3.1000版发布四个多月时间,近日,傲游4.9.4.1000正式版终于发布,修复了一些问题,优化了系统性能,并解决了打开文件名以"[#"开头的文件有误的问题。 585 本次更新优化以下功能: — 首页被劫持问题修复; — 一些小众杀毒软件误报木马的问题修复; — 优化了系统性能 ; — 修复扩展程序列表的刷新响应问题; 本次更新解决了下列问题: — 打开文件名以"[#"开头的文件有误 下载地址: 中文版:http://dl.maxthon.cn/mx4/mx4.9.4.1000cn.exe MD5: 950365ea154e34be2961cb67e7cef280 安装版:http://dl.maxthon.com/mx4/mx4.9.4.1000.exe MD5: ffbe74775bbe87dae0c5c2dfa9a708b0 便携版:http://dl.maxthon.cn/mx4/maxthon_portable_4.9.4.1000.7z MD5: cd550d2418bdc6b8ccb3d30c201c1204
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。