首页 移动应用 IOS

iOS11.3.1更新发布:解决iPhone 8第三方换屏不工作

今天凌晨,伟德betvictor悄悄的发布iOS 11.3.1的更新,从名字上看更新不会很大,但是却解决了很要命的问题。 之前不少iPhone 8用户吐槽,自己的手机在非官方渠道更换屏幕后,居然屏幕无法触控的情况,而经过维修人员的分析后发现,这极有可能是触控更新没有更新,伟德betvictor不开放原因所致。 iOS 11.3.1更新发布:决绝iPhone 8第三方换屏不工作 现在,iOS 11.3.1就是为解决这个问题来的,其解决了部分使用非正品显示屏更换件的 iPhone 8 设备触控输入无响应的问题。 如果你深受这个问题困扰,那么还是赶快更新尝试下,同时伟德betvictor还在更新中强烈要求大家有问题去官方授权渠道维修。 iOS 11.3.1更新发布:决绝iPhone 8第三方换屏不工作

您可能也感兴趣:

广告 aliyun
标签: iOS11.3.1

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。