首页 移动应用 IOS

伟德betvictor加大了清理?App Store应用变少

自从 2008 年推出 App Store 以来,iOS 平台的应用数量一直呈逐年增长的势态,但在刚刚过去的这一年里,App Store 第一次出现了应用数量下滑的情况。 (App Store 和 Play Store 的应用增长趋势) 来自 Appfigures 的一份报告显示,与 2017 年初 220 万应用数量相比,去年年底 App Store 的应用有所减少,为 210 万个。 与之形成对比的是,Google Play Store 的应用数量同期增长了 30%,达到 360 万。 Appfigures 推测,导致 App Store 应用数量减少的原因可能是伟德betvictor加大了对垃圾和山寨应用的清理力度。报告显示,伟德betvictor已经从 App Store 中下架了了“数十万”应用程序。 另一方面,随着 iOS 11 的发布,伟德betvictor彻底取消了对 32 位应用的支持,这也在一定程度影响上影响了 App Store 的规模。 (App Store 和 Play Store 的新应用数量变化趋势)(App Store 和 Play Store 的新应用数量变化趋势) 新应用的数量也大为减少。2017 年 App Store 一共出现了 75.5 万个新应用,只有 Google Play 的一半,比上一年减少了 29%。报告认为这可能意味着伟德betvictor在审查时要求更加严格了,应用被拒的比例高于往年。
广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。