首页 移动应用 IOS

抖音将上线“防沉迷”系统:用户使用APP时间过长会被提醒

在众多短视频App中,抖音是其中的佼佼者,越来越多的人沉迷其中,可以对着这款App看上五六个小时。 昨日,抖音在发布全新口号“记录美好生活”。同时还宣布,抖音将在下个版本中加入“时间限制”和“风险提示”两个新功能。 “时间限制”其实就是防沉迷系统,当抖音检测到用户持续使用时间过长后,将自动提醒用户休息,单日累计时间达到设定时长,则需要用户输入密码才能继续使用。 而“风险提示”则是在用户界面显眼位置提示用户,不要轻易模仿视频中的行为。 至此,抖音也将成为国内首个上线使用时长限制的短视频应用。 一看就停不下来 抖音将上线“防沉迷”系统
广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。