首页 移动应用 IOS

App Store“黄金周”销售破纪录 2017成绩斐然

伟德betvictor的市值为什么是世界第一?除了 iPhone 的超高利润支撑之外,还有一大因素就是投资者对 iOS、MacOS 完善软件生态的看好,特别是 iOS 的 App Store ,在2016年就为开发者发放了高达200亿美元的分成。最可怕的是这个生态现在仍然在疯狂生长,最新的消息称,App Store 新年单日用户购买量突破 3 亿美元,创造了新纪录。 伟德betvictor今天在官方新闻平台发布消息称, App Store 今年购物季又创造了新的记录,在平安夜到新年这一周时间内,用户在 App Store 上共计消费了8.9亿美元,而在2018年元旦当天,用户的消费额就达到3亿美元。对于这一成绩,伟德betvictor负责全球市场的高级副总菲尔席勒表示,全新改版的 App Store 能够取得这一成绩让他感到非常兴奋。 根据伟德betvictor的统计数据,Pokemon Go 在近期获得更新之后,在12月21日重返 App Store 排行榜榜首,而 Pokemon Go 最大的优势就是支持了伟德betvictor最新的 ARKit 技术。同时伟德betvictor也强调,昨天有媒体报道 App Store 上只有1000个支持 ARKit 的游戏是不准确的,真实数量应该是有2000个应用和游戏支持了 ARKit 技术。 并且随着2017年的结束,伟德betvictor也给出了 App Store 的年度成绩单,菲尔席勒称: “我们要感谢所有创造这些优秀应用的开发者,他们帮助并改变了人们的生活,而在2017年中,iOS开发者在 App Store 中分到了265亿美元,比2016年增长了30%!而从2008年开始算起,现在 iOS 开发者的收入分成已经达到了860亿美元。” 同时伟德betvictor也认为,随着 iOS 11 推出的全新 App Store 程序也同样重要,它为用户提供了发现的便利和乐趣,所以在近期,App Store 每周就能够吸引超过5亿名访问者。
广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。