首页 移动应用 IOS

全球最火App Snap被腾讯增持:全是为了它

财大气粗的腾讯再次出手了,这次下手的可是Snapchat。 昨天,Snap官方宣布腾讯再次选择增持了他们的股票,而目前后者占比已经达到了12%。其实早在2012年、2013年时,腾讯就选择入股了Snap。 据悉,腾讯上个季度通过公开市场购买了1.458亿股不具有投票权的Snap股票。对于这个增持,腾讯表示对Snap扩大投资,是为了寻找在移动游戏发行和消息流方面的合作。 在国外,“阅后即焚”移动消息应用Snapchat已经成为了青少年最喜欢的应用,其在12至17岁和18至24岁用户群中的增长将首次超过Facebook和Instagram,而这恰恰是营销人员最觊觎的两类人群。 而Snapchat的创始人埃文·斯皮格尔相当不一般,说他是目前最牛90后一点都不夸张,靠着自己的能力把Snapchat做上市,而这个分享应用市值早已超过100亿美元,个人财富也达到288亿元,同时还迎娶女神级超模Miranda Kerr(米兰达·可儿)。 最牛90后做这款App爆火:成青少年最爱社交应用
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。