首页 移动应用 Android

搜狗手机输入法V8.19发布:新增开挂模式 怼人更爽

今天上午,搜狗输入法安卓新版本上线,版本号为v8.19,带来了四大更新。 1、开挂模式:聊哭杠精键盘手,怼人如开挂,一键点击就完成相同内容的3次无间隔发送,就问对手怕不怕! 搜狗手机输入法V8.19发布:新增开挂模式 怼人更爽 2、表情连发:表情能在QQ聊天中成串发送,斗图连击必杀技get; 搜狗手机输入法V8.19发布:新增开挂模式 怼人更爽 3、语音键盘:能动嘴解决就不用手,让表达更畅快; 搜狗手机输入法V8.19发布:新增开挂模式 怼人更爽 4、多语言输入:新增韩语和注音输入。 搜狗手机输入法V8.19发布:新增开挂模式 怼人更爽
广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。