首页 移动应用 Android

阿拉丁公布小程序Top100榜单:小游戏霸占1/3

今天,阿拉丁发布2018年3月TOP100小程序榜单,前3名都是游戏,其中“跳一跳”小游戏位居榜首。 阿拉丁公布小程序Top100榜单:小游戏霸占1/3 据悉,这是阿拉丁指数第7次发布的小程序榜单,同时也是小游戏开放第三方发布之后发布的首份榜单。 官方表示,该榜单选取人气、搜索、使用、分享四大指标,综合考虑多指标要素,全方位覆盖小程序应用全流程主要环节。 整体来看,虽然有大批全新的小程序上榜单,但占比最大的依然是游戏和电商,其中小游戏占比达到33%,呈现井喷态势,不过遗憾的是没有出现让人眼前一亮的新品种,大多依旧是已有游戏的简单移植版。 阿拉丁公布小程序Top100榜单:小游戏霸占1/3
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。