首页 移动应用 Android

Gmail网页版新UI伟德betvictor:新增快捷插件和智能回复

强大的垃圾邮件过滤、简单的使用界面、丰富的功能设置等让Gmail站在全球邮箱食物链的最顶端,数据显示,2015年底,Gmail的活跃用户就达到了10亿。 Gmail网页版新UI伟德betvictor:新增快捷插件和智能回复 Android Authority从可靠消息人士那里获取了改版后的Gmail截图,涉及网页版。 Gmail网页版新UI伟德betvictor:新增快捷插件和智能回复 从页面布局上来看,在右侧多出了一个快捷面板,默认有日历、备忘录、任务等。 Gmail网页版新UI伟德betvictor:新增快捷插件和智能回复 邮件的呈现形式分为“默认”“舒适”“紧凑”三种,其中“默认”可以清晰地展现邮件中包括Excel表格、图片等附件,“舒适”隐藏了附件的具体图标,“紧凑”则收窄了行距,使得页面内可以呈现更多的邮件量。 Gmail网页版新UI伟德betvictor:新增快捷插件和智能回复 Gmail网页版新UI伟德betvictor:新增快捷插件和智能回复 Gmail网页版新UI伟德betvictor:新增快捷插件和智能回复 最后一个比较引人关注的变化就是“智能回复”,默认有“听着不错,感谢”“谢谢你”等,可能会随着时间自动记忆学习,像是工作群组今后回复“收到,谢谢”“OK,请执行”等简单的语句时,就方便多了。
广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊 最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。