首页 移动应用 Android

首款Android 8.0 Go系统手机本月上市

去年12月,谷歌正式推出了Android Oreo Go Edition版本,可以理解为精简版的安卓8.0系统,对1GB内存和8GB ROM进行了优化,确保运行流畅,被称为入门机福音。据Android Central报道,印度最大的手机制造商Micromax宣布,首款Android Go手机将在本月晚些时候发布,价格只有2000卢比(约合人民币203元)。 此前,高通和联发科都已经表明会支持Android Go。外媒还预计这款入门新机搭载512MB或1GB内存、8GB ROM。 当然,micromax并不是第一家准备Android Go的厂商,HMD的诺基亚1据说也是类似的配置和价格。 根据谷歌发布Android Go时的说法,他们为此还定制了“精简版”的Google Go、YouTube Go、Files Go、Play、Chrome、Google Assistant Go、Google Maps Go、Gmail Go等一大批APP,以确保体验。 不过,考虑到国产机在安卓军备竞赛中最为靠前,目前2GB都开始逐步淘汰,这种手机怕是无缘了。
广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活? 明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。