首页 移动应用 Android

全新QQ 9.0正式发布:界面完全变了

经过一个多月的内测,腾讯刚刚正式发布了PC QQ 9.0正式版,而新版的变化对得起这个版本号,从里到外都焕然一新。 全新QQ 9.0正式发布:界面完全变了 QQ 9.0的口号是“从心出发 趣无止境”,界面全新改版,从登陆到主界面再到对话面板都和以往截然不同,风格更加现代化,也更扁平化。 功能布局同样做了大幅度调整和优化,比如登陆界面QQ头像置于正中,主界面从图标改成文字并改为空间、联系人、消息三大类,对话面板好友名字顶部居中,并将功能按钮放在聊天对话框内部,而且默认只显示语音通话、视频通话两个,其他隐藏起来。 另外,QQ 9.0上线了新的个性装扮,新增QQ看点内容(个性化阅读)、腾讯视频推荐。 QQ 9.0正式版更新日志: - 全新改版,给你焕然一新的感觉 - 性装扮精彩上线,彰显个性青春 - 新增QQ看点内容,打造你的个性化阅读专区 - 新增腾讯视频推荐,追剧互动趣味多 全新QQ 9.0正式发布:界面完全变了 全新QQ 9.0正式发布:界面完全变了 全新QQ 9.0正式发布:界面完全变了 全新QQ 9.0正式发布:界面完全变了 全新QQ 9.0正式发布:界面完全变了
广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点 2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。