首页 移动应用 Android

永别了塞班!该系统已经无法登录QQ和微信等软件

【TechWeb报道】现在智能手机系统主要就是Android,伟德betvictor则使用了自家的iOS,其他的操作系统如过眼云烟一般消失在历史当中,不过在智能手机刚刚兴起的时候Android并没有一统天下,而诺基亚的塞班系统则有不少用户。实际上随着论坛衰败,开发者离开,塞班系统已经名存实亡。 9 最近有房有发现,之前塞班虽然已经早就停止了更新,但很多应用还是可以使用的。而现在,最基本的QQ和微信都已经无法使用了。在登录时提示输入验证码的阶段无法操作,应该是腾讯已经停止为该版本的QQ下发验证码,根据消息源给出的图片显示“该版本存在安全隐患,现已停用”,但跳过验证码却无效。 如果说之前塞班系统还在残喘,只是给那些有情怀的人一个怀旧的庇护所,那么这最后一堵墙已经被推倒,不仅绝大部分软件不能使用,就连下载链接都已经失效。是时候和塞班说永别了。 实际上被HMD公司从新打造出的诺基亚品牌,现在也已经转投到了Android系统。
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。