首页 移动应用 Android

厉害了! 微信跳一跳游戏外挂:6000分妥妥的

12月28日,微信发布了v6.6.1版本更新,带来了一系列小程序游戏,主推游戏名为“跳一跳”。 玩法很简单,玩家控制主角在“箱子”间不断跳跃,长按蓄力,松开跳跃。但是“箱子”间距不同,呈现方向也有不同,非常考验精准控制跳跃力度。 程序员自制微信“跳一跳”游戏外挂:精准无比 对于大多数玩家来说,能够跳40步就可以了,如果达到200步就成大神了,但你查看排行榜会发现,竟然有人跳到了6000步,简直丧心病狂。 那么他们是如何实现的呢?徒手几乎是不可能的,而是借助了“外挂”。 近日,就有网友晒出了程序员制作的“跳一跳”物理外挂,视频中,一个小型机械手臂悬挂在手机屏幕上方,然后用尺子量出两个箱子间的距离,输入电脑,机械手臂就会根据距离自动调整按压屏幕的时间,精准无比。 程序员自制微信“跳一跳”游戏外挂:精准无比
广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。